Новые ворота и ЕГЭ-бароны

Николай Бушенев
Ворота вон у новаторов
новЫ.
но вы,
ЕГЭ-го-спада-бароны,
не будьте баранами -
б а к с а н у т ы м и
и  е в р у х н у т ы м и .

Не отворачивайте
от нашего
новоструганого двора
ваши имидже-образино-лики
назад,
на Запад.

Соблазн
попасть в кошару закордонную
велик,
но и риск велик
превратиться
в шашлык.

28 апреля 2017 г.