О гламуре и не только...

Палагина Нина
       



         Как мы морщин своих боимся!
         Их ретушируем на фото.
         А вдруг нечаянно заметят!
         "Да ты стареешь!"-скажет кто-то.
         Куда ж их спрячешь,если время
         Свой отпечаток налагает.
         И, к сожаленью, по-другому
         В прожитой жизни не бывает!
         А если ботоксом увлечься-
         Вводить инъекции под кожу,
         То неизвестно, что получишь:
         Лицо гламурное иль рожу.