Нана

Светлана Дар
   
Я приглашаю тебя в Рай,
Он совсем рядом - в моем теле.
Иди за мной, не отставай,
Приляг на облачной постели.
Пусть встретились мы на земле,
Но крылья душ даны от Бога!
Ведь ты - во мне, а я - в тебе,
А вместе - у Его порога!
Нам улыбнется Синий глаз,
Ресницами прикрыв от тучи
И облака поднимут нас
Туда, где изначально лучше.
Где древний смысл Сотворенья,-
Откуда родом ты и я-
Пронзит иглою вдохновенья
Открыв нам тайну Бытия!