Сегодня в лом нам, доля наша. 2017

Михаил Пушкин 68
Тупой народишко везде
Один помчался на Оке
Другую обвели как фошу
Несёт здесь каждый свою ношу

А вот Москвичь, как мячик яркий
Не узнаю Вас я в запарке
Не колготитесь жду атласа
Подайте мне полпуда  мяса

Бежим к Маман сажать картошку
Сейчас обедаем немножко
Сажать по галсу как тёть Маша
Сегодня в лом нам ,доля наша