События тревожат нас...

Юрий Коренблит
Как выжить и спасти планету,
Об этом помним миг и час.
События тревожат нас,
Война идет уже по свету.

Хотим мы только мирной жизни,
Но всех преследует война.
А чем закончится она?
Победой, миром или тризной?