Олюбви 49. И куда - без нее

Бондаренко Александр Иванович
Интимные отношения по любви - любовь!
… без любви - физическая необходимость!
… за деньги - материальная необходимость!
… по необходимости - исполнение долга!
… во имя блага - жертва!
… а без желания - РАЗВРАТ.
… и т.д. и т.п. - действительно нет жизни - в жизни без любви !