Когда уснешь, оставь открытой дверь...

Чародейкалиса
Когда уснешь, оставь открытой дверь,
В твой сладкий сон, я легкой поступью войду
Ты только, в то, что я приду, душой поверь
Тоску и грусть дыханьем отведу.
Я капелькою летнего дождя
К губам твоим не смело прикоснусь.
Ты только дверь открой, впусти меня
Навечно в твоем сердце поселюсь.