Здесь пристанище поэтов

Лидия Евченко
Здесь пристанище поэтов,
Здесь зимою в красках лето,
Солнце,море,сласть земная,
Звездопад в начале мая.
Несравненные таланты
И певцы,и музыканты,
Добродушные подружки,
Озорные хохотушки.

Света,Ира и Татьяна-
Все красотки без обмана,
Вера,Надя,Валентина
И галантные мужчины.
Вас люблю и уважаю,
Счастья искренне желаю,
Процветай,Избущка наша,
Не грусти с гитарой ,Саша.

Радуй песнями,стихами,
Окрылёнными мечтами,
Будем вместе,будем рядом,
Светлой дружбе очень рада.
Нитью крепкою страницы,
Нас связали,словно птицы,
Соблазнительною лирой,
Всем тепла,любви и мира!