Томление любви

Семён Верзунов
Временами недостаток счастья
Взмутнется жгучей кислотой,
Извергаясь,льется прямо в сердце.
От пламени взметнутся искры в нем!

А ты все так же сладко,
Улыбаясь, кокетничаешь в такт.
Когда захочешь получаешь,
А нет, так сразу ты дурак.

Дурак. Да, но таков я поневоле,
Понять тебя уж нету сил.
Да и не подвластно это же, но вскоре,
Издеваться сил еще хватает.

Эмоций Взрыв!
Рождение сверхновой,
И вот уже горит огнем.
То что потушить нельзя,
А дальше все по новой...

14.02.17