Мне другого никого не надо...

Игорь Апрельский
Мне другого никого не надо.
Все решил давно я для себя.
Ты и только ты - из сна, из ада
Мне нужна кричу: "Нужна, нужна".

Ты моя - я прочно свыкся с лирой
Так привык, меня не оторвать.
Только сердце чутко в этом мире
Главного глазами не объять.

Что случится - я останусь прежним
Потому, что все тебе отдал,
Я любил, люблю тебя так нежно,
Как никто не сможет никогда.