Любимой

Алина Шестакова
Писала для знакомого, просил сделать под стилистику Асадова. Приятного чтения)


Дорогая моя, привет!
Мне хотелось сказать, с отрадой-
Лишь с тобой я увидел свет,
А мне большего и не надо.

С днём рождения,милая ,
Свет души моей и надежда!
Ты такая красивая!
Обниму тебя очень нежно.

Ты-прекрасна, я повторюсь,
И хочу пожелать улыбок.
Как в тебя- больше не влюблюсь
Избегу нам невзгод, ошибок.

Растопила улыбкой лёд
Мне в тот самый спонтанный вечер!
И теперь знаю наперёд-
Я такой же, как ты, не встречу!

И готов подарить мечту,
Лишь бы видеть твою улыбку.
Буду мчаться и завёрстку,
Чтобы ты не была так зыбка.

Если нужно- я всё отдам,
Чтоб вовек нам не распрощаться.
Мир весь брошу к твоим ногам,
Лишь бы вместе нам просыпаться.

Будь любима и счастлива,
Оставайся самой собою!
Поздравляю участливо,
И всегда буду лишь с тобою!