Мои страхи...

Ага Ибрагимов
Во сне я видел,  как крошатся зубы,
На утро я узнал, что нет тебя...
Я просто ненавижу это чувство,
Когда друзей теряю и себя.

Я вздрагиваю ночью, потому что
Я часто видеть стал такие сны...
Я ночью плохо сплю, ну а на утро
Внутри меня так много пустоты...

Прости меня мой Бог, что я так грешен,
Прошу не забирай моих друзей.
Всевидящий Господь мой, ты же знаешь
Я с ними и добрее, и светлей.

Боюсь я засыпать теперь ночами,
Боюсь я снова видеть эти сны.
Боюсь опять идти  я к ним с цветами...
И кладбища боюсь я тишины...

А. Н. Ибрагимов
27/04/2017
05:37;