Я сегодня в твой сон приходила

Чародейкалиса
Я сегодня в твой сон приходила…. В приоткрытую дверь проскользнув.
Я нарочно тебя не будила, ты не помнишь, ты только уснул.
Я стояла, украдкой любуясь, безмятежностью твоего  сна
И плевать было мне на другую, знаю….в сердце живет не она.
Я, наверное все же злодейка, твою душу к рукам прибрала…
Нет… я просто твоя Чародейка, и тебя очень долго ждала.
Разделяют нас тысячи «если», и десятки «а может быть»
Привыкаю что мы не в месте, но не в силах тебя не любить.