Мужчине надо так немного...

Лидия Стрельцова
Чем 40 лет бродить в пустыне,
Не лучше было бы спросить дорогу?
Чтоб быть непонятым  поныне,
Мужчине надо так немного:
Еда, компьютер и диван
И "Все на свете знаю сам!"...