***

Лада Олеговна
Мне весна в печаль, не мила
В ней пахнет ладаном и слышится прощальный плач.
Как же без тебя я ожила?
Когда не смог спасти тебя твой врач.

Я помню, как услышали вы много лести
В тот скорбный и ужасный миг
И страшные слова - "Он грузом 200
приехал, вершины не постиг."