***

Товарищ Вожов
Человеку сегодня грустно.
Человеку - нехватка ласки.
Человек не поверил сказке,
И в груди Человека пусто.

А вокруг Человека - люди.
И чем ближе - тем бьют больнее.
И апрельское небо тлеет
Серым пеплом ночных прелюдий.

Оттого -  "Маргарита" с солью,
Или "Блю Курасао" с латте -
Алкоголем лепить заплаты
На прорехи с фантомной болью.

А потом - закурить и выйти,
День захлопнуть, не сохраняя,
Пустоту сквозь ментол меняя
На субботнего "Завтра" нити.