***

Алина Шинкаренко
Когда ушёл ты,я страдала по тебе!
Когда вернулся,не ненавидела тебя!
Наверно так судьба распорядилась,
Что встречу все рассветы без тебя!
                ***
Я часто плачу,и не могу поверить,
Что я такая брошена одна,
Что больше не услышу голос твой
Что рук,твоих не обниму  я никогда!
Я часто плачу,может быть не стоит
Растраеваться из-за такого пустяка.