Новогоднее посланье музам 13

Микола-Стихоплёт
НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНЬЕ МУЗАМ 13
       
Ай да, Оленьки и Олечки –               
Пишут слабо Колечке,               
Видно Ваську полюбили,             
А Коляна враз забыли…               

Олюша, Ольга – ай-яй-яй,               
Люби меня, и обожай,               
Целуй меня и обнимай –               
Познай со мной любовный рай.               

Микола-стихоплёт 2016г