Россия готовится, и зреет

Вячеслав Буровников 3
Сегодня Россия, 
                к серьёзным шагам не готова?
Шатанья, разброд, либеральная дурь,
Но людям простецким,
                пора бы осмыслить простое:
Нет Правды? то ждём разрушительных бурь.

Сознанья людей,
                к переменам ещё не созрели?
Растим мы характер…, но тают года,
Пред глупым чиновником…,
                раньше немели, -
Под строгий контроль их возьмём, навсегда!
(28 апреля 2017 года)