Серенада нового дня. Текст песни. В. Ниминущий

Ирина Стефашина
1.
Приходит утро, медом пахнут травы.
Гуляет ветер, обнимая лес.
Проснулось солнце, где шумят дубравы,
Касаясь нежно золотом Небес.

Припев:
Любимая сторонушка моя,
В тени берез с прохладою ручья,
Под шепот ив и пенье соловья
К тебе вернулся, грусти не тая.

2.
Душистой мятой здесь пропитан воздух.
К широкой речке лег густой туман.
Блестят, качаясь, как слезинки, росы.
Луна спустилась тихо за дома.

Припев:
Любимая сторонушка моя,
В тени берез с прохладою ручья,
Под шепот ив и пенье соловья
К тебе вернулся, грусти не тая.

/////////

На зорьке алой выйду в луг шелкОвый,
Где машут птицы крыльями слегка
И наступает день погожий новый,
Где плещутся лучи по облакам.

26.04.17. (05:50)

Художник Валерий Ниминущий - Серенада нового дня -