Крошки бросил...

Анатолий Хомяков
Крошки бросил;
-Гули-гули,
В вас стрелять не буду пулей...
Вы воркуйте
И питайтесь
И добро вы вспоминайте.
Дядя в кепке,
Седовласый;
-Сизари,
Люблю я вас,
Лапки,
Клювики;
Довольны,-
Голубям
С едой привольно.