Как исцелить любую болезнь голодом?

Стихи Про Лучшие Притчи Тайные
Как исцелить любую болезнь голодом?

Однажды человек один сильно болел.
С врачей же никто помочь не сумел.
Ничто не осталось, как голодать,
Готовиться к смерти, судьбу принимать.

Но диво свершилось, он пить перестал.
И с каждым днём лучше, бодрее бывал.
Хотя встать с кровати не мог ещё он.
Не ел и не пил. Шевелиться не мог.

Из окна солнце ярко светило в глаза,
Закрывал он все веки свои иногда.
И тепло его просто собой согревало!
Голодающего это всё так утешало!

За всю жизнь люди часто и много едят,
Мусор пищи внутри очищать не хотят!
Засоряется грязи огромный поток,
Что болезнь прорастает и много тревог!

Голод как пылесос очищает всю грязь,
Чтобы клетки внутри стали снова сверкать.
Чтоб остатки от пищи ушли с живота.
Все жиры и токсины сгорели дотла!

Прошло так 7 суток. Человек ещё жив.
Не верил он сам, боль свою пережил!
Почувствовал он, что болезнь отступила!
А в голоде - высшая  божия сила!

Стал думать тогда, почему все молчат,
Почему все врачи это не говорят!
Может быть потому, что рабы все еды?
И привычки менять так боятся они?

Человек изучал, почему исцелился?
Почему голоданием омолодился.
И нашёл книги он, описанья врачей,
Голоданьем лечивших миллионы людей.

Осознал, если пищу перестать принимать,
Паразиты и вирусы начнут вымирать!
Если воду же также не пить иногда,
Очищается в теле неживая вода!

Клетки новые вновь зарождаются в нас,
Убивая грибки, весь источник зараз!
Кровь людская тогда очищается вся,
Становится чистой, как с рожденья была!

Вот такой вот секрет голоданья открыл.
Жаль, что ныне всё это человек позабыл.
Ведь коммерция вся нам твердит – покупай!
Чтоб лечиться – все деньги врачу отдавай!

Но Природа всех лечит получше людей!
Голодание – лекарь, мудрей всех врачей!
Он веками ценился и всем помогал.
От болезни лишь голод человека спасал!

Умирают лишь те, кто запуган в уме,
Кто как заяц-трусишка забыл о себе.
Кто не знает, что голод любили всегда
И ценили врачи Аюрведы века!

============================


Этот стих-притчу планирует экранизировать команда проекта "Лучшие притчи о тайнах жизни", который создавался для повышения мудрости всех людей и остановки массовой деградации населения.

Ссылку на проект можно найти на главной странице или через поисковик Яндекс.

Авторское право на публикацию стихов-притч передано сайту:
bestpritchi.info

Приглашаются все любители стихов и притч-загадок с сокровенными тайнами жизни о том, что скрывалось веками.

Благодарим вас за отзывы и пожелания.