Пленники Демона

Ильдар Салихов
Мы рождены были такими,не выбирали мы этот путь,наш выбор сгубили,дабы волю свободу как рот заткнуть,наши души подчинили,истерзали и сердце,мы Бога молили,избавить от бесов.Мы хотели добра,получили отраву,да мы совершали зло,учиняли расправу,иначе ,не знали как поступить,мы всё плачем,ведь зло нам дано что бы жить.Вы все всё думали,что мы жестокие люди,но мы лишь пленники куклы,и демоны оказалось они наши судьи.Почему же Господь,отдал нас в их руки,и сущность и плоть,терпят насилие и муки,может Вы нас спасёте,поняв что нас предали,и не солжёте,в час изгнания.Так устали ждать, небесного чуда, нам хотелось летать , а нас сделали куклами вуду, так хочется жить, радуясь солнцу и дню, а не во тьме тушить, наши жизни втыкая в нас иглу.Может быть и настанет,конец ада как печальной сказки крах,но не растает, печаль обида и слёзы в наших глазах.Теперь Вам решать,кто же мы,помиловать или наказать,за исполнение приказов тьмы.Если Вы нас убьёте,превратитесь Вы в тех же бесов,и не поймёте,где же таится добро Божественной чести.