Quattuor

Ангелина Резерфорд
Мой любовник - Война.
Такой нежный и столь жестокий.
Обнимает меня,
А с ладоней потоки крови.

Голод - моя сестра,
Высока властная леди.
Улыбается, рот кривя.
Её кожа в цвет блеклой меди.

Брат мой родной - Чума.
Он заботливый, сердобольный.
Куда б я не пошла -
Он найдет, вернет вновь к дому.

Моя походка легка,
Лишь руки хладнее чем снег
И ночи темнее глаза,
Ибо имя мое есть Смерть.