Светлая, светлая роща...

Екатерина Строева
Светлая светлая роща,
розовая акварель,
мох, да кустарник тощий,
верит ещё в апрель,
а у берёз поникших
чуть обреченный взгляд,
вечер о чём-то ропщет,
стойко деревья стоят…
              из давних