Грусть

Наталья Гетманова
А знаешь , я вчера ждала....
Что ты мне позвонишь или напишешь.
Что скажешь мне , как сильно ты скучал
И , что со мной одним дыханьем дышишь...
Ты слышишь? Барабанит дождь...
И по щеке слеза бежит украдкой.
И снова не звонишь и не идешь...
А я пишу свои стихи в тетрадку...