П-о-г-о-в-о-р-и-т-е

Марина Алексеева 37
Поговорите со мной, хоть кто-нибудь П-О-Г-О-В-О-Р-И-Т-Е
Я жалобно в небо скулю, а тучи мне скалятся.
Вокруг меня тишина, внутри меня на репите,
Заслушанное до хрипоты "не надо печалиться"
Поговорите со мной, поговорите хоть кто-нибудь,
От тишины такой хочется лезть на стены,
Если долго смотреть в себя, то интересно становится,
Как изнутри устроены наши вены.
Поговорите со мной! Но все абоненты вне доступа,
Телефон разлетается кучей бестолковых деталей.
Вокруг меня тишина, внутри меня мало воздуха...
Со мной говорят, я отвечаю молчаньем