Гость в ОК

Уходящая Осень
Мне не скрыться никак
(не в счёт расстояние...),
себя чувствую - целью -
под особым вниманием.
   Все шаги на странице -
   у тебя - отпечатком!..
   Слишком долго... стою
   я на мостике шатком...
Вновь и вновь возникаешь:
что,скажи,тобой движет?..
Только с каждым приходом
ты становишься ближе
   Ровно на полминуты,
   если в метрах - в полметра...
   Влияют параметры
   низкой скорости ветра.
А внезапный визит
сон слегка будоражит.
Вот опять ты в "гостях"
и...я снова настраже...
   Я пугаюсь прицела...
   Ты стратег,или тактик?
   Как-то, всё же, несмело,
   а по возрасту  -  практик...
"Черным списком" обидеть
Никогда не осмелюсь...
Возникай - возникая
лёгким бризом...надеюсь.

      ***