Я выстукиваю клавишами стоп...

Янина Юдина 2
Слишком рано наступают холода:
Мне бы посланое Осенью сносить...
Я так часто говорила жизни "да",
Что теперь - ей захотелось возразить.
 
Слишком быстро  выгорают октябри:
Ненасытен и безжалостен огонь.
А с Предзимьем говори-не говори -
В рукавице только ёжится ладонь...

Я выстукиваю клавишами:"Стоп!
Я дышу ещё вчерашнею листвой!"
Но всё тот же дней безудержный галоп
По моей дороге жизни столбовой...