Крайняя фаза

Маргарита Мосолова
В ожидание терпком великого часа,
Когда стрелки часов остановят забег,
Я войду в совершенную, крайнюю фазу -
Что позволить себе не смог человек.
Тьма растает как снег, испарится как дым.
Ты увидишь мой образ исполненный светом.
Прикоснувшись к устам моим - станешь святым.
Обвенчавшись, сольёмся с прекраснейшим летом.