Я бы увеличил им зарплату

Станислав Прохоренко
Я бы увеличил им зарплату…
Всем врачам
И всем учителям
И причём, как минимум, двукратно
И не позабыл бы наших мам.
Дал бы тем, кто нас с тобою возит,
Тем, кто нас с тобою бережёт,
Письма долгожданные приносит
И стихами лечит
Или жжёт…