Весна

Ирина Соловецкая
Привет, деньки весенние! Привет тебе, весна!
Природа оживляется, проснулась ото сна!
Лучом согреет солнышко, цветочек красотой,
И песенку соловушка споёт для нас с тобой!

Журчат ручьи весенние, "кап-кап" - поёт капель!
Воробышки пушистые встречают наш апрель!
Всем радостно, все счастливы! И на душе легко!
Такой момент захочется прожить еще! Еще!

И воздух легкий-легкий! И для души полёт!
И так очаровательно в саду сирень цветёт!
Привет, деньки весенние! Привет тебе, весна!
Природа оживляется, проснулась ото сна!