И вдруг, сбылось всё то, о чём уж не мечтал...

Новак Денис Иванович
И вдруг, сбылОсь всё то, о чём уж не мечтал...
И сердце вдруг забилось с новой силой!
Я для тебя любимым и желанным стал,
Ты для меня - по-прежнему любимой!
                28 апреля 2017 г.