Рай на земле

Александр Ратушный
Рай-на земле возможен,лишь тогда,когда на земле не будет, не
Ангелов,не чертей.
*****************
Человек живёт для удовлетворения
физической природы зверя,но в
человеческом понятие и отношении.
**************************
Сомнительный образ жизни-это
поведение человека,при котором
люди его знающие,сомневаются в
его честности и порядочности.
**************************
Истина страстей-правдивость чувств.
****************************
Нужно чтобы каждый занимал,то
место в обществе,которое заслуживает.
**************************
Люди-это гибрид животного разума
и извращённой человеческой морали.
***************************
Среди рабов-нельзя быть свободным.
****************************
Бог один да мы все разные.
*********************
Изменить себя-подвиг,
изменить себе-предательство.
**************************
Мир таков,каковы мы в нём.
***************************
Человеку свойствено благими намерениями(фальшивыми)
прикрывать подлость.
*******************
Человек должен верить в себя
и в мудрость веков,оставленую
памятью предков.