Тихие воды 28. 04. 2017

Александр Пряничников
Я погружаюся в объятия
Кристально чистой глубины
Там нет условных тех понятий
Непревзойденной красоты

Там нет условности принятий
Там только мысли о тебе
И кислорода в лёгких хватит
Чтоб созерцать в той глубине

И для меня ты морем стала
А воды тихие твои
Проникли вглубь, пока ты спала
А я слогал о тебе сны

Ты разлелась в душе рекою
Окутав душу добротой
Пусть между нами километры
Но даришь мне ты свой покой

Ты, как луна и лучик света
Ты, как цветок, что за окном
Я с нетерпением жду лета
Чтоб пригласить тебя в свой дом