О злобе, Розе и курьезе

Вера Мархаева
Выпил сок из бедной Розы
Тот злодей "курьезный"
Роза белая увяла -
Больно - больно Розе стало...
Дождь весенний освежил
И  прибавил Розе сил
Солнце лучиком согрело,
Сердце Розы потеплело!
Вновь красуется она!
А курьез забыть пора!..
             Пожелаем всем добра!