Закрыта книга!

Давыдов Денис Олегович
Вот и все закрыта книга.
Не кто не пишет не звонит.
Значит не был ты любимым.
А это быль лишь твой двойник.
Не печалься всё проходит.
Ты привыкаешь быть один.
Да бывает кто то звонит.
Но звонок уж не любим.
Не возьму я больше трубку.
Зачем мне разговор с людьми.
Которые людей быстро забывают.
Как книгу прочтённую детьми.
Просто надо мне привыкнуть.
Что в мире буду я один.
Не любви не счастья в лицах.
А лишь боль и дрожь в глазах.
Вот и конец мое истории.
Где ждёт меня в конце лишь страх!
Полюбить я не сумею.
Потому что всё отдал.
Ту любовь родным тем людям.
Которым она не нужна.
Разочаровался я во всём.
В людях в жизни и мечтаниях.
Лучше я уйду совсем.
Чтоб меня вы не узнали!