Я давно ничего не делаю

Лия Пьянкова
Я давно ничего не делаю-
Только пишу и пишу стихи
В доме разруха. Смелая-
Что, тунеядка я априори?

Мне надо начать издаваться
И деньги с того получать
(Главное-не зазнаваться!)
И....домработницу нанять