Прощу

Коломбетова Надежда
                Прощу, пожалуй я прощу,
                Но разумом простить
                Возможно ль?
                Прощу я сердцем
                Вопреки, уйду легко,
                Свет   впереди...
                Я не прощу я лишь уйду,
                И разум с сердцем
                Снова  спорит,
                Надежды тоненькая нить,
                Ещё побеспокоит...