Может быть ещё не поздно...

Владимир Сергеев 2
Столько зла вокруг, что грязи,
Телевизор не смотрю.
Повылазили все мрази,
В нетерпении горю.

Ну когда же Бог накажет,
Истребит, испепелит.
Ведь ответить должен каждый,
Так душа моя болит.

Миром дело не решится,
Болтовнёй не одолеть.
Даже если материться,
Всех послать - ядрёна медь.

Нервы правда на пределе,
Дрожь по телу, как мороз.
Видно звёзды обалдели,
Апокалипсис - прогноз.

Может быть ещё не поздно,
Мир очистить от чумы.
Птицы вьют спокойно гнёзда,
Хоть у них чисты умы.