Тебя здесь нет

Анна Селина 2
Тебя здесь нет.
А где ты есть?!
Вино рекою где прольется,
Где чей то голос отзовется,
Но не мой??

Тебя здесь нет.
Но здесь война
И голова моя пьяна,
Не от вина,от сожаленья!
Ты- не спасенье...

Тебя здесь нет,
Ты не придёшь
Корону бросив и уйдя,
Дверь за собою затворя
Оставил умирать.

Тебя здесь нет,
А я здесь есть!
Чтобы вершить чужую месть!
Чтобы изгнать навеки лесть!
Чтобы терять...