ленивая тоска вся в паутине...

Алла Богаева
читая стихи Саши Черного
мои ассоциации...

           ***

       ленивая тоска
       вся в паутине
       а ведь когда-то
       вы мечтали и Гамлетом
       вы были
       но всё забыли
       притормозили
       вам эта бледность не
       к лицу
       усталостью вы пьяны
       и смелые вы жесты растеряли
       вы жертвой лени своей стали
       УВЫ...
       свою вы роль не доиграли