Южно-Сахалинск моему сыну посвящается

Алина Горобец
Место где я родился-
Это мой отчий дом.
Тёмною ночью приснился.
Здесь я со всем знаком:
Парки, дороги, аллеи.
Пусть это только сон,
Иду и дышать не смею,
Лишь бы не кончился он.
Здесь я в песке возился,
Тут я машинку катил.
Город родной приснился.
Я тебя не забыл!