Утренний звонок двадцать восьмого апреля

Хвостенко Сергей Викторович
С днём рожденья, милая Марина!
Просыпайся, Солнышко моё!
Для тебя на улице счастливой
Канарейка о любви поёт.

Для тебя одной сегодня тучи
Избегают дома твоего.
День сегодня самый-самый лучший!
Так встречай же веселей его!

За окошком шьёт свои узоры
Золотистой радости рассвет.
А за дверью, так нежданно скоро,
Восемнадцать юных твоих лет!

          апрель 1988 года.