О пользе и вреде tatooo

Елена Лубоцкая
Наколите себе татушку: "мир прекрасен, все люди - братья"...
Каждый в мире бесспорно душка, каждый хочет свои объятья...
Только я обнимаюсь редко, а обнявшись, вдруг прикипаю,
если манит чужой конфеткой, я конфетку не принимаю...
Я татушку хочу другую, где про принципы, честь и совесть,
но чтоб сделать себе такую, наколоть мне пришлось бы повесть...