Слепохота

Ева Борисова
Везет же тем кто глух и слеп по жизни,
Кто может жить во всем как разумел.
Не видя и не слыша шума света,
Вникая только в то, что захотел.

Есть те кому закрыты тени света,
Есть те кто видят их всегда везде.
Возможно  мне калекой было лучше,
Жила бы я как все в слепохоте.

-Какой сегодня день, кто еще знает?
Быть может скажут, что 16 и апрель.
Но этот день всем тем и краше,
Он возродил из пены Света дня.

Все мы несем с собой частицу, Света!
В каком то смысле,возрождение добра.
И только лишь от нас самих зависит,
Насколько сможем сохранить мы звук тепла.

Бархан возможен от одной песчинки,
Водоворот от капельки воды.
Пока ты есть, питаешь звуки тени,
В и целом  Свете нет слепохоты.