последняя ночь на земле

Даньшина Алиса
моя битва за счастье проиграна.
не хватило всего пару шагов.
твои чувства /хм/ были наиграны.
тебе - "Оскар" дан за любовь.

утопил меня, как котенка,
в синеве своих ясных глаз.
ты во мне увидел ребенка!
непонимающего всех твоих фраз.

ты меня не пускаешь, не держишь
не даешь мне повод уйти.
но в любой момент - поддержишь.
и смеешься от слов "отпусти".

я для тебя осень в весну перекрашу.
наверное, дело в тепле.
дай мне шанс, я прошу, на нашу
последнюю
ночь
на земле.