По осколкам любви...

Саша Клинов
По осколкам любви,я ходила босая.
Свет луны освещал, кровавый мой след.
Я под солнцем стояла, совершенно нагая.
Умываясь слезами, быть сильной забывший завет.

Разбиты мечты, врезаются в душу.
Покрыло шрамами, сердце моё.
И стоном ужасным, тишину я нарушу.
На крики мои, налетит вороньё.

Боль потери моей, покрывает всю кожу.
Нарушая дыхание и воруя покой.
Быть может когда-то, я это забуду.
Но пока лишь печаль, мой грустный конвой.