Всё из ничего

Александр Обозреватель
Стираю границы нескорое время
Своим нетерпеньем к тебе подгоняю
Колеса по рельсам стучат вдохновенно...
Вдруг я не перроне тебя не узнаю

Мы раньше с тобой никогда не встречались
Мы писем с тобой не писали друг другу
С тобой никогда мы и не целовались...
Ну как удалось пережить нам разлуку

А вот и перрон ты одна среди прочих
Безликие тени вокруг суетятся
Объятья любви - нет их более прочных...
Осталось друг другу в том счастье признаться