Знать, на месте голова

Татьяна Страхова
Если ты не то, что дура,
И не то, чтобы умна,
И обычная фигура,
Может, чуточку полна.

Если возраст "на закате",
Нету спроса у мужчин,
Если ты свекровь и сватья,
Тёщи тоже есть почин.

Если внуки ездят часто -
Не один, да и не два...
Бог тебе отмерил счастья!
Знать, в порядке голова!